Category: Quotes

Загородный комплекс Relax Park Verholy в Полтавской области

Загородный комплекс Relax Park Verholy от студии YOD Dеsign Labрасположен в живописном сосновом лесу в Полтавской области, Украина. На территории комплекса есть все необходимое как для отдыха, так и для активного времяпрепровождения: уютные номера, бассейны, спа, сауны, живописные террасы, манеж для верховой езды. Интерьеры и экстерьеры выполнены в идеальном балансе с окружающей природой из натуральных материалов.
Отельные корпуса спроектированы из экологичных материалов. Через витринное остекление в холлах можно любоваться озером и стройными соснами. В интерьерах дизайнеры использовали износоустойчивые панели и стекло вместо недолговечного гипсокартона. В номерах обустроены уютные террасы, на которых можно дышать лесным воздухом и любоваться пейзажами. Гостевые домики выполнены в стилистике альпийского шале в современной интерпретации. На территории комплекса оборудовано два бассейна с подогревом, благодаря которому у гостей есть возможность продлевать тёплый сезон и плавать, несмотря на погодные условия.
Ресторан Food & Forest спланирован так, чтобы гости могли насладиться не только его авторской кухней, но и окружающей природой. Винный бар «Сеновал» поддерживает общую стилистику комплекса: минимализм, экологичные материалы и диалог с природой в каждой детали. Винотека расположена возле конюшни, поэтому основой концепции стали панорамные окна, через которые можно наблюдать за манежем и любоваться лошадьми.
Комплекс отлично подходит не только для отдыха, но и для работы. Для деловых встреч и конференций дизайнеры построили и оборудовали современный конференц-холл.

Читать Далее

Загородный комплекс Relax Park Verholy в Полтавской области

Загородный комплекс Relax Park Verholy от студии YOD Dеsign Labрасположен в живописном сосновом лесу в Полтавской области, Украина. На территории комплекса есть все необходимое как для отдыха, так и для активного времяпрепровождения: уютные номера, бассейны, спа, сауны, живописные террасы, манеж для верховой езды. Интерьеры и экстерьеры выполнены в идеальном балансе с окружающей природой из натуральных материалов.
Отельные корпуса спроектированы из экологичных материалов. Через витринное остекление в холлах можно любоваться озером и стройными соснами. В интерьерах дизайнеры использовали износоустойчивые панели и стекло вместо недолговечного гипсокартона. В номерах обустроены уютные террасы, на которых можно дышать лесным воздухом и любоваться пейзажами. Гостевые домики выполнены в стилистике альпийского шале в современной интерпретации. На территории комплекса оборудовано два бассейна с подогревом, благодаря которому у гостей есть возможность продлевать тёплый сезон и плавать, несмотря на погодные условия.
Ресторан Food & Forest спланирован так, чтобы гости могли насладиться не только его авторской кухней, но и окружающей природой. Винный бар «Сеновал» поддерживает общую стилистику комплекса: минимализм, экологичные материалы и диалог с природой в каждой детали. Винотека расположена возле конюшни, поэтому основой концепции стали панорамные окна, через которые можно наблюдать за манежем и любоваться лошадьми.
Комплекс отлично подходит не только для отдыха, но и для работы. Для деловых встреч и конференций дизайнеры построили и оборудовали современный конференц-холл.

Читать Далее

Резиденция в Монреале для состоятельного заказчика

Резиденцию назвали Waverly и она спроектирована с помощью дизайнерской студии MU Architecture в Монреале, Канада. Резиденция представляет собой переделанный и вдвое увеличенный дуплекс за счет заднего двора и пристройки. Из этого всего получилось 280 квадратных метров жилого пространства. Связующим элементом служит красивая лестница со световым проемом в крыше. Через этот проем в дом проникает много дневного света и пространство становится визуально больше. Столовую и место для отдыха разделяет олицованый стальными панелями камин. Второй этаж служит спальной зоной. Также там есть поститрочная и санузлы. На будущее здесь еще планируют сделать кабинет или библиотеку. Цокольный этаж — это большая игровая комната и кладовка.

Читать Далее

Резиденция в Монреале для состоятельного заказчика

Резиденцию назвали Waverly и она спроектирована с помощью дизайнерской студии MU Architecture в Монреале, Канада. Резиденция представляет собой переделанный и вдвое увеличенный дуплекс за счет заднего двора и пристройки. Из этого всего получилось 280 квадратных метров жилого пространства. Связующим элементом служит красивая лестница со световым проемом в крыше. Через этот проем в дом проникает много дневного света и пространство становится визуально больше. Столовую и место для отдыха разделяет олицованый стальными панелями камин. Второй этаж служит спальной зоной. Также там есть поститрочная и санузлы. На будущее здесь еще планируют сделать кабинет или библиотеку. Цокольный этаж — это большая игровая комната и кладовка.

Читать Далее