Резиденция в Монреале для состоятельного заказчика

Резиденцию назвали Waverly и она спроектирована с помощью дизайнерской студии MU Architecture в Монреале, Канада. Резиденция представляет собой переделанный и вдвое увеличенный дуплекс за счет заднего двора и пристройки. Из этого всего получилось 280 квадратных метров жилого пространства. Связующим элементом служит красивая лестница со световым проемом в крыше. Через этот проем в дом проникает много дневного света и пространство становится визуально больше. Столовую и место для отдыха разделяет олицованый стальными панелями камин. Второй этаж служит спальной зоной. Также там есть поститрочная и санузлы. На будущее здесь еще планируют сделать кабинет или библиотеку. Цокольный этаж — это большая игровая комната и кладовка.

03d7c2b623c3aa21F2VwuH3jNWPqNl8k

decc0d936e65060bJD9ClWuKiKk8l3Wy

d0b774948ab53a52Y2vLMcUkTdMYcOcM

4aa883f840b3cafa6HMjfdti71u2wEQy

566c428cd5924a80iUOCxEKlclypeIDi

2ab125196693c75886YMG4Ho0Wjkk8Z7

4c91859e046112164LVIEJ0uJf5auZHu

6c7b9bc5d123e177x7NfUFGJYLmrUDQl

75fdc410f74a02daUWIZD2XKs7kjagnT

37a8c33a942c1b92pILMUD8hN78FiXW3

023be6ebaa3d1b46mqabcbULkIsVWMZC